Universitą degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu
menu

Pigstar

Ultimo aggiornamento: 22/04/2016

BoxAreaRiservataVet

Confezioni

Pigstar confezione da 25 kg


Informazioni commerciali

Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.


Formulazione

1 kg = vit. A 2.000.000 U.I., vit. D[6:3] 200.000 U.I., vit. E (alfa tocoferolo) 2.000 mg, vit. K (menadione sodio bisolfito) 200 mg, vit. B[6:1] 200 mg, vit. B[6:2] 500 mg, acido-d-pantotenico 2.000 mg, vit. PP 5.000 mg, vit. B[6:6] 500 mg, vit. B[6:1][6:2] 3 mg, colina 50.000 mg, vit. H (biotina) 10 mg, vit. C 5.000 mg, bacillus cereus CIP 5832 1x10[5:1][5:0] UFC/g 1.000 mg; componenti: lievito da Saccharomyces cerevisiae, prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, minerali, prodotti e sottoprodotti dei cereali in grani, dl-metionina 10.000 mg, l-lisina 5.000 mg, idrolizzati proteici di origine vegetale contenente per kg: acido glutammico 166.300 mg, glicina 105.000 mg, alanina 82.000 mg, acido aspartico 64.400 mg, prolina 59.300 mg, arginina 51.700 mg, leucina 46.500 mg, valina 34.500 mg, idrossiprolina 33.600 mg, lisina 32.900 mg, isoleucina 28.200 mg, treonina 26.800 mg, fenilalanina 25.800 mg, serina 24.900 mg, istidina 11.100 mg, metionina 11.100 mg, tirosina 10.800 mg, triptofano 5.800 mg, cistina 3.200 mg; tenori analitici: umiditą 9,50%, proteina greggia 26%, grassi greggi 1,10%, fibra grezza 11%, ceneri gregge 20%, lisina 0,70%, metionina 0,20%.

Indicazioni

mangime complementare per suini.

Posologia

nella preparazione di un mangime complementare composto, indicativamente, da orzo, soia e cruscami si consiglia di impiegare: suini lattonzoli: 1 kg/100 kg di mangime; suini magroni e ingrasso: 0,5-0,6 kg/100 kg di mangime; scrofe e verri: 0,7 kg/100 kg di mangime.