UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Sedum

KOS S.r.l.
Ultimo aggiornamento: 15/06/2020




A cosa serve

Sedum Ŕ un parafarmaco appartenente alla categoria degli fitocosmetici.
E' commercializzato in Italia dall'azienda KOS S.r.l..

Informazioni commerciali

Titolare: KOS S.r.l.
Concessionario: KOS S.r.l.
Categoria di appartenenza: fitocosmetici

Confezioni

Sedum soluzione u.e. gocce 30 ml

Indicazioni

Il prodotto svolge azione astringente, lenitiva (ratania).

ModalitÓ d'uso

Puro per toccature 2-3 volte al giorno sulla zona interessata.

Descrizione e caratteristiche

Il Sedum, anche detto erba di S. Giovanni, cresce spontaneo nei terreni incolti di quasi tutta Italia, viene inoltre coltivato come pianta ornamentale. Perenne, fusto eretto poco ramificato, foglie opposte, alterne, ovali, sessili, produce in estate fiori rosa porpora o biancastri raggruppati in corimbi. Parti utilizzate: foglie fresche. Tempo balsamico: luglio/agosto, prima della completa fioritura. Principi attivi: sali minerali, telefioside, tannini, mucillagini, flavonoidi.

Componenti e Ingredienti

Alcohol, Aqua, Glycerin, Propylene glycol, Sedum telephium extract, Krameria triandra root extract, Salvia officinalis leaf extract, Commiphora myrrha resin extract.

Analisi ingredienti

24% estratto glicerico di Sedum 2:1,16% Estratto Fluido (E.F.) di Ratania, 16% E. Glicolico di Salvia, 6% E.F. di Mirra.

Immagine prodotto

Sedum