UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Jojoba

KOS S.r.l.
Ultimo aggiornamento: 13/05/2021




A cosa serve

Jojoba Ŕ un parafarmaco appartenente alla categoria degli fitocosmetici.
E' commercializzato in Italia dall'azienda KOS S.r.l..

Informazioni commerciali

Titolare: KOS S.r.l.
Concessionario: KOS S.r.l.
Categoria di appartenenza: fitocosmetici

Confezioni

Jojoba olio 125 ml
Jojoba olio 500 ml

Indicazioni

Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae). La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primario interesse fitocosmetico.

Componenti e Ingredienti

Simmondsia chinensis oil. Contiene 100% olio di Jojoba.

Analisi media

Analisi media percentuale: Esteri dell'ac.eicosanoico 65-80% Esteri dell'ac.docosanoico 10-20% Acido oleico 7-15% Acido palmitico 1-3%

Immagine prodotto

JojobaJojoba