UniversitÓ degli Studi di MilanoFederazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Burro Karite'

KOS S.r.l.
Ultimo aggiornamento: 14/07/2020




A cosa serve

Burro Karite' Ŕ un parafarmaco appartenente alla categoria degli fitocosmetici.
E' commercializzato in Italia dall'azienda KOS S.r.l..

Informazioni commerciali

Titolare: KOS S.r.l.
Concessionario: KOS S.r.l.
Categoria di appartenenza: fitocosmetici

Confezioni

Burro Karite' 100 g

Indicazioni

Prezioso nelle rughe e nelle smagliature.

Descrizione e caratteristiche

Butyrospermum parkji KOtzji Fam. Sapotacee Ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji KOtzji), diffuso nell'Africa tropicale, il Burro di Karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature.

Componenti e Ingredienti

Butyrospermum parkii butter. Contiene 100% burro di karité.

Analisi media

Analisi media percentuale: Ac. Stearico 49-50% Ac. Oleico 36-41% Ac. Palmitico 3-8% Ac. Linoleico 2-6% Insaponificabili 5-12%

Immagine prodotto

Burro Karite'