transparent
UniversitÓ degli Studi di MilanoFederazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Biscobar

Ultimo aggiornamento: 02/05/2018




A cosa serve

Biscobar Ŕ un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'azienda Dolci Palmisano Srl.

Informazioni commerciali

Titolare: Dolci Palmisano Srl
Concessionario: Dolci Palmisano Srl
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine

Confezioni

Biscobar biscobar, barretta alle nocciole 12 g

Descrizione e caratteristiche

9% di olio extravergine di oliva. 32% di fibre. 31% di proteine. A basso contenuto di zuccheri. Prodotto in uno stabilimento che utilizza  frutta a guscio. OGM: Le materie prime utilizzate non sono di origine e/o composizione OGM. 

Caratteristiche organolettiche       Aspetto Buona uniformità, colore tipico Aroma/flavour Buona aromaticità, ricordo di nocciole Gusto Piacevole sapore di nocciole Consistenza Buona consistenza, friabilità, masticabilità Requisiti chimico-fisici Umidità < 7% Requisiti microbiologici     Carica batterica totale < 1000 ucf/g Coliformi tot. < 10 ufc/g Lieviti < 1000 ufc/g Muffe < 1000 ufc/g

Avvertenze

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Modalità di stoccaggio: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce diretta e calore. TMC: 14 mesi Vita min residua alla consegna: 300 giorni. Shelf life: 425 giorni

Allergeni

Senza glutine. 
Allergeni: Soia e derivati, latte e derivati (compreso lattosio), uova e derivati, frutta a guscio cioè nocciole.
Allergene Aggiunta intenzionale Carry over e/o cross contamination SI/NO Nome specifico Natura/funzione SI/No Nome specifico Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati no     no   Crostacei e prodotti derivati no     no   Uova e prodotti derivati si uova ingrediente -   Pesce e prodotti derivati no     no   Arachidi e prodotti derivati no     -    Soia e prodotti derivati si lecitina di soia,
proteine della soia 
emulsionante
ingrediente
-   Latte e prodotti derivati (incluso il lattosio) si proteine del latte ingrediente -   Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati si nocciole  ingrediente  si mandorle, amelline Sedano e prodotti derivati no     -   Senape e prodotti derivati no     -   Semi di sesamo e prodotti derivati no     -   Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 no     -   Lupini e prodotti derivati no     -   Molluschi e prodotti derivati no        

Componenti e Ingredienti

INGREDIENTI: miscela proteica (proteine di soia, proteine del siero di latte, proteine del latte), polidestrosio, albume d'uovo, olio extravergine di oliva (9%), nocciole (9%), edulcorante: maltitolo, fibra alimentare: inulina, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, vanillina, aromi.

Analisi ingredienti

Valori Nutrizionali Medi
  100 g 12 g KJ 1515 182 Kcal 361 43 Grassi 18,3 g 2,2 g *di cui acidi grassi saturi 4,9 g 0,6 g Carboidrati 12,2 g 1,5 g *di cui zuccheri 1 g 0,1 g *di cui polioli 9,9 g 1,2 g  Fibre 32,8 g 3,9 g Proteine 31,7 g 3,8 g Sale 0,67 g 0,08 g

Immagine prodotto

Biscobar