A cosa serve
Trease Plus è un integratore appartenente alla categoria degli integratori per il benessere del microcircolo.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaInnovakt Pharma S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Innovakt Pharma S.r.l.
Concessionario:Innovakt Pharma S.r.l.
Categoria di appartenenza: integratori per il benessere del microcircolo
Forma farmaceutica: capsula gastroresistente
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il benessere del microcircolo
Forma farmaceutica: capsula gastroresistente
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Confezioni
Trease Plus 15 capsule gastroprotette 575 mg - 8,625 g
Indicazioni
È un integratore alimentare a base di Enzimi da maltodestrine fermentate con estratti vegetali e vitamine. L'estratto di Meliloto favorisce il drenaggio dei liquidi corporei oltre a supportare la funzionalità del microcircolo, della circolazione venosa e del plesso emorroidario. L'estratto di Uva rossa assicura la regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare. Lestratto di Rosa canina, grazie anche all'apporto di Vitamina C, insieme alla Vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. La Vitamina C è in grado di supportare la normale formazione del collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni. Unitamente alla Vitamina D contribuisce inoltre alla normale funzione del sistema immunitario.
Modalità d'uso
1 capsula due volte al dl, lontano dai pasti.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al disotto dei tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Allergeni
non contiene glutine
Ingredienti
Protexilo SP750 (enzimi da maltodestrine fermentate), Rosa canina L. frutti (cinorrodi) e.s. (70% acido ascorbico [vitamina C]), Meliloto (Melilotus officinalis [L] Pallas) parti aeree (erba con fiori) e.s. (20% cumarine totali), Serrazimeso (enzimi da maltodestrine fermentate), D-alfa Tocoferilacetato (Vitamina E di origine naturale), Lalmino Vita Do Yeast lievito inattivato (Saccharomyces cerevisiae) ad alto contenuto di Vitamina D2 (ergocalciferolo), Uva rossa (Vitis vinifera L) semi e.s. (95% proantocianidine), amido di Mais pregelatinizzato, agente di carica: gomma d'Acacia; Bamboo (Bambusa spp.) germogli e.s. (75% Silicio biossido), antiagglomerante: Beenato di glicerolo.
Tabella nutrizionale
SOSTANZE AD EFFETTO NUTRITIVO E FISIOLOGICO
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100 g
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2 CPS
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%VNR
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Protexil® SP750 (enzimi da maltodestrine fermentate)
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26,1 g
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300 mg
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Rosa canina l. Frutti (cinorrodi) e.s.
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11,9 g
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137,1 mg
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di cui Vitamina C
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7 g
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80 mg
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100%
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Meliloto parti aree (erba con fiori) e.s.
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8,7 g
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100 mg
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di cui cumarina
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1,7 g
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20 mg
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Serraziumes® (enzimi da maltodetrine fermentate)
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8,7 g
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100 mg
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2,1 g
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24 mg
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200%
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Vitamina D (Lalmin® Vita D® Yeast)
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0,00087
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10 mg
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200%
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Uva rossa semi e.c.
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4,6 g
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52,64 mg
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di cui proantocianidine
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4,3 g
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50 mg
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Bamboo germogli e.s.
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1,7 g
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20 mg
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di cui Silicio biossido
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1,3 g
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15 mg
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Apporto nutrienti
Protexil è una preparazione di Proteasi COncentrata. L'enzima Proteasi utilizzato deriva dalla produzione esogena della fermentazione controllata di maltodestrine per mezzo di Asperglus oryzae, che vengono poi eliminati attraverso speciali processi di purificazione. Come tutti gli altri enzimi derivati dalla fermentazione di maltodestrine, questa proteasi, al contrario delle proteasi di origine animale (Pancreatina, Tripsina, Pepsina) o da altre fonti vegetali (Papaina, Bromelina), è attiva attraverso tutto il tratto gastro- intestinale e raggiunge il suo picco di attività a temperature tipiche del corpo umano (tra i 30 e i 40°C).
Serrazimes Sistema enzimatico ad attività proteolitica derivato da produzione esogena per fermentazione controllata di maltodestrine ad opera di Aspergillus orizae ed Aspergillus melleus. Può supportare il sistema il sistema immunitario, cardiovascolare e muscoloscheletrico.
Meliloto e.s. Il Meliloto è una pianta appartenente alla famiglia delle leguminose. Lefoglie e le sommità fiorite del Meliloto contengono flavonoidi, tannini e glucosidi cumarinici che, per idrolisi enzimatica, rilasciano cumarine. Lestratto secco di Meliloto può risultare utile per la circolazione venosa, per la funzionalità del microcircolo e per il drenaggio dei liquidi corporei.
Uva rossa semi e.s. Gli OPC (anche noti come oligomeriproantocianidolici, proantocianidine, procianidine o ancora proantocianidine oligomeriche) appartengono alla più ampia classe dei bioflavonoidi; sono formati da subunità, da qui il termine oligomeri, di catechine ed epicatechine legate tra loro. Gli OPCsono estrattidaisemi dell'uva rossa e hanno importanti proprietà antiossidanti e protettive dei vasi sanguigni.
VITAMINE DI ORIGINE NATURALE
Rosa canina L. frutti e.s. | piccoli frutti della rosa canina sono considerati le "sorgentinaturali" più concentrate in Vitamina C e per questo in grado di supportare le difese naturali dell'organismo.
Vitamina E La Vitamina E è una vitamina liposolubile e un antiossidante essenziale che protegge i lipidi dell'organismo dall'ossidazione. La Vitamina E di origine naturale (D-alfa Tocoferil acetato) ha un'efficacia biologica almeno del 50% superiore alla Vitamina E di sintesi e rimane presente nei tessuti per maggior tempo.
Vitamina D (Lalmin“R“Vita D“R“Yeast) Preparazione contenente elevati livelli di Vitamina D2 ottenuta a partire da cellule di lievito di birra inattivate ed essiccate (Saccharomyces cerevisiae). Il lievito è sottoposto a raggi ultravioletti (UV) in condizioni controllate per catalizzare la conversione naturale dell'ergosterolo endogeno in ergocalciferolo (vitamina D2). La preparazione viene quindi pastorizzata e successivamente essiccata.
Serrazimes Sistema enzimatico ad attività proteolitica derivato da produzione esogena per fermentazione controllata di maltodestrine ad opera di Aspergillus orizae ed Aspergillus melleus. Può supportare il sistema il sistema immunitario, cardiovascolare e muscoloscheletrico.
Meliloto e.s. Il Meliloto è una pianta appartenente alla famiglia delle leguminose. Lefoglie e le sommità fiorite del Meliloto contengono flavonoidi, tannini e glucosidi cumarinici che, per idrolisi enzimatica, rilasciano cumarine. Lestratto secco di Meliloto può risultare utile per la circolazione venosa, per la funzionalità del microcircolo e per il drenaggio dei liquidi corporei.
Uva rossa semi e.s. Gli OPC (anche noti come oligomeriproantocianidolici, proantocianidine, procianidine o ancora proantocianidine oligomeriche) appartengono alla più ampia classe dei bioflavonoidi; sono formati da subunità, da qui il termine oligomeri, di catechine ed epicatechine legate tra loro. Gli OPCsono estrattidaisemi dell'uva rossa e hanno importanti proprietà antiossidanti e protettive dei vasi sanguigni.
VITAMINE DI ORIGINE NATURALE
Rosa canina L. frutti e.s. | piccoli frutti della rosa canina sono considerati le "sorgentinaturali" più concentrate in Vitamina C e per questo in grado di supportare le difese naturali dell'organismo.
Vitamina E La Vitamina E è una vitamina liposolubile e un antiossidante essenziale che protegge i lipidi dell'organismo dall'ossidazione. La Vitamina E di origine naturale (D-alfa Tocoferil acetato) ha un'efficacia biologica almeno del 50% superiore alla Vitamina E di sintesi e rimane presente nei tessuti per maggior tempo.
Vitamina D (Lalmin“R“Vita D“R“Yeast) Preparazione contenente elevati livelli di Vitamina D2 ottenuta a partire da cellule di lievito di birra inattivate ed essiccate (Saccharomyces cerevisiae). Il lievito è sottoposto a raggi ultravioletti (UV) in condizioni controllate per catalizzare la conversione naturale dell'ergosterolo endogeno in ergocalciferolo (vitamina D2). La preparazione viene quindi pastorizzata e successivamente essiccata.