Università degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Lievito Di Riso Rosso

Ultimo aggiornamento: 02/05/2018

Area Riservata



Confezioni

Lievito Di Riso Rosso 60 gellule

A cosa serve

Lievito Di Riso Rosso è un integratore appartenente alla categoria degli integratori per il controllo dei lipidi plasmatici.
E' commercializzato in Italia dall'azienda Laboratoires Maurice Mességué Italia S.r.l..



Informazioni commerciali

Titolare: Laboratoires Maurice Mességué Italia S.r.l.
Concessionario: Laboratoires Maurice Mességué Italia S.r.l.
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo dei lipidi plasmatici


Indicazioni

Mantiene il tasso di colesterolo normale.
Coltivato in Cina per secoli, il lievito (Monascus purpureus), di cui si parla è un tipo di fungo microscopico coltivato sul riso. Esso contiene un pigmento con una tinta rossa molto pronunciata. Solo il lievito ha colore rosso ma non il riso.
Tradizionalmente è usato come colorante naturale o esaltatore di sapidità in preparazioni di piatti asiatici. L'efficacia della monacolina K che contiene questo attivo naturale è ormai riconosciuta per mantenere i livelli di colesterolo normali.

Modalità d'uso

2 gellule al giorno con un bicchiere d'acqua.

Descrizione e caratteristiche

Monacolina K: prodotta dal lievito di riso rosso aiuta a mantenere i livelli di colesterolo normali.

Avvertenze

Sconsigliato per le persone con malattie epatiche o renali o ipersensibilità a statine (farmaci prescritti contro il colesterolo alto).
Prima di utilizzare il prodotto, consultare il medico. Non usare in caso di terapia ipolipemizzante. 
Non superare la dose giornaliera indicata. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non sostituire ad un regime alimentare variato ed equilibrato. È importante seguire uno stile di vita sano. Non assumere in gravidanza e durante l'allattamento. Conservare al riparo dalla luce da fonti di calore e dall'umidità.