UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Lacto' Piu'

Ultimo aggiornamento: 02/01/2020

Area Riservata



Confezioni

Lacto' Piu' Integratore biologico vitaminico 12 cpr 450 mg 3 miliardi. Peso netto totale 5,4 g

A cosa serve

Lacto' Piu' Ŕ un integratore appartenente alla categoria degli integratori di probiotici.
E' commercializzato in Italia dall'azienda Recordati Industria Chimica e Farmaceutica S.p.A..



Informazioni commerciali

Titolare: Recordati Industria Chimica e Farmaceutica S.p.A.
Concessionario: Recordati Industria Chimica e Farmaceutica S.p.A.
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici


Indicazioni

In tutti i casi di alterazione dell'equilibrio della flora batterica intestinale: assunzione di antibiotici, alimentazione disordinata, cambio di abitudini alimentari (ad es. viaggi all'estero), stress.

ModalitÓ d'uso

La dose raccomandata è 1 compressa/flaconcino al giorno, in qualsiasi momento della giornata (anche in prossimità dei pasti). Le compresse hanno un gusto alla fragola e possono essere masticate o deglutite.
I flaconcini possono essere diluiti in bevande anche calde. 

Descrizione e caratteristiche

I fermenti contenuti in Lactò grazie alla loro microincapsulazione naturale, oltrepassano la barriera dello stomaco e giungono vivi e vitali nell'intestino, là dove servono per svolgere la loro azione benefica di riequilibrio della flora batterica intestinale. Anche l'assunzione di vitamine del gruppo B assolve al compito di favorire il ritorno della flora batterica al proprio naturale equilibrio, potenziando l'azione dei fermenti lattici.
Disponibile anche in flaconcini con tappo dosatore.

Avvertenze

Non eccedere la dose raccomandata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano. Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Non è necessario conservare il prodotto in frigorifero. Il prodotto è stabile alle variazioni di temperatura, umidità e pH.