IMMUNOTROFINA D è un integratore appartenente alla categoria degli
integratori di vitamine e minerali.
E' commercializzato in Italia dall'azienda
D.M.G. Italia S.r.l. - Sede Legale:.
IMMUNOTROFINA D liquido 200 ml
Le Vitamine B6, B12 e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
La Vitamina D contribuisce sia al mantenimento della funzione muscolare e delle ossa che al normale assorbimento di calcio e fosforo.
Lo Iodio aiuta la normale produzione di ormoni della tiroide e normale funzione tiroidea.
La Vitamina B5 aiuta a ridurre stanchezza ed affaticamento.
5 ml o 10 ml al giorno in una unica somministrazione, preferibilmente lontano dai pasti, o secondo diverso consiglio medico
Descrizione e caratteristiche
IMMUNOTROFINA® è un integratore alimentare che contiene Beta-Glucani ed Arginina; è ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina D e di Iodio. Tali sostanze svolgono importanti azioni nell‘organismo quali:
Le Vitamine B6, B12 e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario;
La Vitamina D contribuisce al normale assorbimento di calcio e fosforo e al mantenimento della funzione muscolare e delle ossa;
Lo Iodio contribuisce alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea;
La Vitamina B5 contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento;
I Beta-glucani del lievito sono micronutrienti estratti dal Saccharomyces cerevisiae;
L'Arginina è un amminoacido e come tale partecipa alla costituzione delle proteine. La carenza di tali sostanze o il loro aumentato fabbisogno possono rendere utile l'assunzione di IMMUNOTROFINA®
Il prodotto non va inteso come sostituto di una dieta varia ed equilibrata e di un corretto stile di vita.
Non utilizzare in caso di ipersensibilità verso uno o più componenti.
Non eccedere le dosi raccomandate per l'assunzione giornaliera.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Richiudere bene il flacone dopo l‘uso.
Conservare lontano da fonti di calore.
Il prodotto, correttamente conservato, ha validità 24 mesi.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza.
La presenza di sostanze naturali (come i betaglucani) può incidere sulle caratteristiche organolettiche del prodotto; si possono pertanto rilevare variazioni di colore e/o sapore senza alcun scadimento della qualità del medesimo.