transparent
UniversitÓ degli Studi di MilanoFederazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

FiberPasta

Ultimo aggiornamento: 18/12/2018




A cosa serve

FiberPasta Ŕ un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti per diete ipoglucidiche.
E' commercializzato in Italia dall'azienda FiberPasta S.r.l..

Informazioni commerciali

Titolare: FiberPasta S.r.l.
Concessionario: FiberPasta S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti per diete ipoglucidiche

Confezioni

FiberPasta farina ad alto contenuto di fibra e basso indice glicemico (IG 29), 1 Kg

Indicazioni

La Farina Fiberpasta è un preparato a basso indice glicemico e ricco di fibre indicato per realizzare alimenti consigliati da nutrizionisti nelle diete per: il controllo della glicemia, il controllo del peso e del colesterolo, favorire il transito intestinale, gli sportivi.

Descrizione e caratteristiche

L'indice glicemico del prodotto, certificato dall'Istituto degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Piacenza, è 29. 15% fibra. È ideale per realizzare prodotti da forno (pizza, pane, dolci) e pasta fresca. È lo stesso composto utilizzato per produrre la pasta FiberPasta (che ha ottenuto il Decr. Minist. per l'alimentazione dei Diabetici), con l'unica differenza del grano tenero al posto del grano duro. La farina FiberPasta non è scura come l'integrale ma è bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la lignina della crusca. Non contiene conservanti.


Avvertenze

Shelf life: 12 mesi.

Componenti e Ingredienti

Farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano e inulina).

Analisi media

Valori nutrizionali x 100 g: Kcal 289 (kj 1210), proteine 12 g, carboidrati 58 g (di cui zuccheri 1,86 g), grassi 1 g (di cui saturi 0,50 g), fibra alimentare 15 g (di cui inulina 2 g), sodio 0,004 g, Colesterolo 0 g.

Importante

È UN ALIMENTO A BASSO INDICE GLICEMICO: I.G. CERTIFICATO 29

Immagine prodotto

FiberPasta