UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Vitapig Sr

Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Ultimo aggiornamento: 22/04/2016




Informazioni commerciali

Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.


Confezioni

Vitapig Sr confezione da 25 kg


Formulazione

1 kg = vit. A 3.800.000 U.I., vit. D[6:3] 200.000 U.I., vit. E (alfa tocoferolo) 2.650 mg, vit. K (menadione sodio bisolfito) 680 mg, vit. B[6:1] 550 mg, vit. B[6:2] 1.100 mg, acido-d-pantotenico 2.750 mg, vit. PP 6.500 mg, vit. B[6:6] 680 mg, vit. B[6:1][6:2] 5,5 mg, vit. H (biotina) 8 mg, colina 137.000 mg, ferro (carbonato ferroso) 8.250 mg, rame (solfato rameico, pentaidrato) 4.600 mg, manganese (ossido manganoso) 6.320 mg, zinco (carbonato di zinco) 27.000 mg, cobalto (carbonato basico di cobalto, monoidrato) 110 mg, iodio (ioduro di potassio) 200 mg, selenio (selenito di sodio) 30 mg; componenti: prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, minerali, dl-metionina 27.000 mg/kg, lievito da Saccharomyces cerevisiae, prodotti e sottoprodotti dei cereali in grani; tenori analitici: umiditÓ 9,50%, proteina greggia 16%, grassi greggi 0,80%, fibra grezza 16%, ceneri gregge 29%, lisina 0,20%, metionina 0,07%.

Indicazioni

mangime complementare per suini in svezzamento e riproduttori.

Posologia

nella preparazione di un mangime completo composto, indicativamente da orzo, soia e cruscami si consiglia di impiegare: suini in svezzamento e riproduttori: 400 g/100 kg di mangime.