UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Vitapig Mi

Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Ultimo aggiornamento: 22/04/2016




Informazioni commerciali

Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.


Confezioni

Vitapig Mi confezione da 25 kg


Formulazione

1 kg = vit. A 3.400.000 U.I., vit. D[6:3] 200.000 U.I., vit. E (alfa tocoferolo) 2.650 mg, vit. K (menadione sodio bisolfito) 850 mg, vit. B[6:2] 1.050 mg, acido d-pantotenico 3.800 mg, vit. PP 5.100 mg, vit. B[6:6] 430 mg, vit. B[6:1][6:2] 7 mg, colina 85.000 mg, ferro (carbonato ferroso) 20.500 mg, rame (solfato rameico, pentaidrato) 4.600 mg, manganese (ossido manganoso) 13.500 mg, zinco (carbonato di zinco) 34.000 mg, cobalto (carbonato basico di cobalto, monoidrato) 135 mg, iodio (ioduro di potassio) 250 mg, selenio (selenito di sodio) 30 mg; componenti: prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, minerali, lievito da Saccharomyces cerevisiae, prodotti e sottoprodotti dei cereali in grani; tenori analitici: umiditÓ 9%, proteina greggia 14%, grassi greggi 0,90%, fibra grezza 16%, ceneri gregge 30,50%, lisina 0,20%, metionina 0,07%.

Indicazioni

mangime complementare per suini magroni e all'ingrasso.

Posologia

nella preparazione di un mangime completo composto, indicativamente da orzo, soia e cruscami si consiglia di impiegare: suini magroni e all'ingrasso: 300 g/100 kg di mangime.