UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Vita-Beef

Ultimo aggiornamento: 03/11/2020




Informazioni commerciali

Titolare: Chemifarma S.p.A.
Concessionario: Chemifarma S.p.A.


Confezioni

Vita-Beef os 25 kg


Formulazione

1 kg = vit. A (microincapsulata) 900.000 U.I., vit. D[6:3] (microincapsulata) 100.000 U.I., vit. E ([7:a]-tocoferolo 91%) (microincapsulata) 5.000 mg, vit. B[6:1] 50 mg, vit. B[6:2] 30 mg, vit. B[6:6] 50 mg, vit. B[6:1][6:2] 2 mg, vit. PP 2.000 mg, vit. H (biotina) 1,5 mg, colina cloruro 4.000 mg, cobalto 30 mg, ferro 3.000 mg, jodio 250 mg, manganese 1.500 mg, rame 350 mg, zinco 6.000 mg, selenio 20 mg, molibdeno 10 mg; componenti: cloruro di sodio (titolo in Na 38%), carbonato di calcio da rocce calciche macinate (titolo in Ca 38%, ceneri insolubili in HCl inferiori al 5%), fosfato bicalcico biidrato precipitato (titolo in Ca 26%, titolo in P 17%), ossido di magnesio (titolo in Mg 52%), prodotti e sottoprodotti di cereali in grani, DL-metionina, zolfo (S 97%), B.H.T. (butilidrossitoluene), aromi naturali.

Indicazioni

mangime complementare per integrare il mangime con una fonte di vitamine by-pass.

Posologia

miscelare accuratamente agli altri componenti del mangime nelle seguenti dosi: vitelli in allevamento: 1,5 kg/100 kg di mangime finito oppure 50-100 g capo/die; vitelloni da ingrasso: 1 kg/100 kg di mangime finito oppure 50-100 g capo/die.

Avvertenze

le vitamine incluse nel prodotto sono di tipo ricoperte onde ottenere: protezione dagli agenti ambientali, quali ossigeno, luce e umiditÓ ad effetto by-pass ruminale.