UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Naturalvit Mc Universal

Ultimo aggiornamento: 22/04/2016




Informazioni commerciali



Confezioni

Naturalvit Mc Universal 1 kg
Naturalvit Mc Universal 5 kg


Formulazione

1 kg = vit. A 1.500.000 U.I., vit. D3 200.000 U.I., vit. E (alfa tocoferolo 91%) 500 mg, vit. B1 100 mg, vit. B2 200 mg, vit. B6 100 mg, vit. B12 2 mg, vit. K 100 mg, vit. PP (protetta) 1.000 mg, acido D pantotenico 100 mg, colina cloruro 20.000 mg, zinco (zinco ossido) 4.000 mg, manganese (ossido manganoso) 2.500 mg, rame (ossido rameico) 200 mg, ferro (carbonato ferroso) 2.500 mg, cobalto (carbonato basico monoidrato) 10 mg; componenti: carbonato di calcio da rocce calciche macinate (titolo in Ca 38%) ceneri insolubili in HCL inferiori al 5%), fosfato bicalcico biidrato precipitato (titolo in Ca 26%, titolo in P 17%), cloruro di sodio (titolo in Na 38%), ossido di magnesio (titolo in Mg 52%), estratti di piante officinali; integrazione: vitaminico-minerale; aromi

Indicazioni

favorisce un rapido e regolare sviluppo evitando turbe carenziali; rimette in forze tutti gli animali deboli.

Posologia

miscelare accuratamente agli altri componenti dell'alimentazione nelle seguenti dosi: 1 kg/100 kg di alimento completo, oppure nelle seguenti dosi singole giornaliere: vitelloni, bovini adulti: 50/100g; vitelli, puledri: 20/40 g; suini magroni: 15/20 g; suini lattonzoli: 10/15 g; agnelli, capretti 10 g; pulcini (per 10 capi) 10 g.