Università degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Biostar Pellet

Ultimo aggiornamento: 22/07/2019

BoxAreaRiservataVet



Confezioni

Biostar Pellet confezione da 25 kg


Informazioni commerciali

Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.


Formulazione

1 kg = vit. A microincapsulata 900.000 U.I., vit. A protetta 3.100.000 U.I., vit. D[6:3] protetta 200.000 U.I., vit. K protetta (menadione sodio bisolfito) 200 mg, vit. E (alfa tocoferolo) microincapsulata 300 mg, vit. E protetta (alfa tocoferolo) 1.200 mg, vit. B[6:1] 130 mg, vit. B[6:2] 300 mg, vit. B[6:6] 90 mg, vit. PP 4.200 mg, acido-d-pantotenico 700 mg, vit. B[6:1][6:2] 2 mg, colina ruminoresistente 10.000 mg, ferro (carbonato ferroso) 2.000 mg, rame (solfato rameico, pentaidrato) 400 mg, manganese (ossido manganoso) 2.500 mg, zinco (carbonato di zinco) 3.000 mg, cobalto (carbonato basico di cobalto, monoidrato) 30 mg, iodio (ioduro di potassio) 85 mg, selenio (selenito di sodio) 20 mg, molibdeno (molibdato di sodio) 20 mg; componenti: farina di estrazione di soia tostata, farina glutinata di granturco, cruschello di frumento tenero e duro, farina di granturco, melasso di barbabietola da zucchero, carbonato di calcio da rocce calcaree macinate, lievito di birra, dl-metionina ruminoresistente 5.000 mg, l-lisina 1.000 mg, solfo 200 mg; tenori analitici: umidità 10%, proteina greggia 18,20%, grassi greggi 2,40%, fibra grezza 8%, ceneri gregge 18%.

Indicazioni

mangime complementare in pellet per vacche da latte, vitelli, bovini all'ingrasso, bufale, ovini e caprini.

Posologia

nella preparazione di un mangime complementare composto indicativamente da soia, orzo e cruscami si consiglia di impiegare 1,5 kg/100 kg di mangime; il mangime così formulato va somministrato alle vacche da latte e bufale in ragione di 1 kg ogni 3 kg di latte prodotto; bisogna comunque assicurare la seguente dose giornaliera per capo: vacche da latte e bufale: 100 g; vitelli (bovini e bufalini), bovini all'ingrasso: 15-20 g; ovini e caprini: 10-15 g.