UniversitÓ degli Studi di Milano Federazione Ordini Farmacisti Italiani
banda blu

Biostar

Ultimo aggiornamento: 22/07/2019

BoxAreaRiservataVet



Confezioni

Biostar confezione da 25 kg


Informazioni commerciali

Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.


Formulazione

1 kg = vit. A microincapsulata 1.000.000 UI, vit. A protetta 3.000.000 UI, vit. D[6:3] protetta 200.000 U.I., vit. E microincapsulata (alfa tocoferolo) 500 mg, vit. E protetta (alfa tocoferolo) 1.000 mg, vit. K protetta (menadione sodio bisolfito) 200 mg, g, vit. B[6:1] microincapsulata 50 mg, vit. B[6:1] 80 mg, vit. B[6:2] microincapsulata 80 mg, vit. B[6:2] 220 mg, acido d-pantotenico 700 mg, vit. PP microincapsulata 700 mg, vit. PP 3.500 mg, vit. B[6:6] 90 mg, vit. B[6:1][6:2] 2 mg, colina ruminoresistente 10.000 mg, ferro (carbonato ferroso) 2.000 mg, rame (solfato rameico, pentaidrato) 400 mg, manganese (ossido manganoso) 3.000 mg, zinco (carbonato di zinco) 3.000 mg, cobalto (carbonato basico di cobalto, monoidrato) 30 mg, iodio (ioduro di potassio) 100 mg, selenio (selenito di sodio) LPB 20 mg, molibdeno (molibdato di sodio) 20 mg; componenti: prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, minerali, prodotti e sottoprodotti dei cereali in grani, lievito da Saccharomyces cerevisiae, dl-metionina ruminoresistente 5.000 mg, l-lisina 1.000 mg, lisati di proteine vegetali; tenori analitici: umiditÓ 9%, proteina greggia 13,30%, grassi greggi 1%, fibra grezza 16%, ceneri gregge 28,50%, lisina 0,30%, metionina 0,20%.

Indicazioni

mangime complementare per vacche da latte, vitelli (bovini e bufalini), bovini all'ingrasso e bufale.

Posologia

nella preparazione di un mangime complementare composto indicativamente da orzo, soia e cruscami si consiglia di impiegare: vacche da latte e bufale: 1,5 kg/100 kg di mangime; vitelli (bovini e bufalini) e bovini all'ingrasso: 0,3 kg/100 kg di mangime; bisogna comunque assicurare le seguenti dosi giornaliere per capo: vacche da latte e bufale: 100 g; vitelli (bovini e bufalini) e bovini all'ingrasso: 50 g.